Feldherrnhügel aktuelle Ausgabe
3. Juni 2017
Ausflug French Open

Roland Garros
Stefan Stieger hat sich bereit erklärt, uns einen Rahmen für einen gemeinsamen Trip zu den "French Open 2017" anzubieten. Hier sind dazu seine Informationen:
Liebe Mitglieder,
allez, allez, allez!!
Wir wollen gemeinsam mit Euch zu den French Open/Roland Garros nach Paris fahren. Weltklasse Spitzentennis, Topstars aus nächster Nähe und die einmalige Atmosphäre eines Grand Slam Turniers live erleben.

Pfingstwochenende vom 3. – 5. Juni 2017 (Samstag bis Montag)
Übernachtungsmöglichkeit
Geplant ist eine gemeinsame/günstige Übernachtungsmöglichkeit in einem Mehrbettzimmer in einem Hostel (ab ca. 30 Euro p.P./Nacht). Von 2er bis 10er Zimmer könnte hier flexibel gewählt werden. Alternativ kann auch in eigener Organisation ein Hotel gebucht werden.
Anreise
Anreise mit eigenem Pkw, die Koordination übernehmen wir. Fahrwillige bitte Info an mich. Geplante Abfahrt ist am Samstag, den 3. Juni um 5.00 Uhr. Rückfahrt am Montag, den 5. Juni gegen 16.00 Uhr.
Ticketpreise
Daytickets gibt es bereits ab 12 € pro Tag. Das Dayticket beinhaltet alle Courts auf dem Gelände außer die drei Hauptplätze/Center Courts. Diese Tickets kann man auch kurzfristig vor Ort kaufen.
Auf den drei Hauptplätzen werden 3 Kategorien zwischen 60 und 110 € angeboten. Diese Tickets sollte man im Vorfeld im Internet bestellen.
Für eine erste konkrete Planung bitten wir alle interessierten Mitglieder bis zum 6. Dezember um Rückmeldung. Für Rückfragen stehe ich euch gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung.

Mobil 0151-23039629 | E-Mail stefan.stieger@web.de

Viele Grüße Stefan Stieger